El partido: Norwich City vs Liverpool

El partido: Norwich City vs Liverpool

abril 20, 2014 34 Por George Olmos



Norwich City vs Liverpool
Carrow Road, 12.00 UK, posibilidad de lluvia, 16ºC.
Televisado en : 
Será será televisado en vivo en Sudamérica a través de  Direct Sport TV. 
Será televisado para Centroamérica y México a través del canal 524 y 1524 (HD) de Futbol por Sky.
en España a través de Canal+ Fútbol / HD, Gol Stadium, GOL T
Horarios:
 Ciudad de México – Guadalajara- Acapulco (MEX) 6:00. Tijuana (MEX) Hermosillo (MEX) 4:00 
Ciudad de Guatemala (GUA) San Salvador (ESA) Tegucigalpa (HON) Managua (NCA) San José(CRC) 5:00 
Bogotá (COL) Lima (PER) Quito (ECU) Panamá (PAN) 6:00. Caracas (VEN) 6:30.
La Paz (BOL) San Juan (PUR) Santo Domingo (DOM) Habana (CUB) 7:00..
Montevideo(URU) Buenos Aires(ARG) Santiago(CHI) 8:00 Asunción (PAR) 7:00.
 Madrid – Barcelona(ESP) 13:00 Islas Canarias(ESP) 12:00. 
Pos.1 Liverpool 77 puntos
Pos.17 Norwich City 32 puntos
Goleadores Liverpool:
Luis Suárez, 29 Goles
Daniel Sturridge, 23 Goles
Steven Gerrard, 14 Goles
Goleadores Norwich City:
Gary Hooper 7 Goles
Robert Snoodgrass 6 goles
Leroy Fer 4 Goles