El mes de febrero en imágenes para el Liverpool FC

marzo 3, 2016 1 Por George Olmos

Mal comienzo, triste final de febrero.

Por George Olmos (@george_olmos)

El Liverpool tuvo un mes de Febrero con luces y sombras, perdió contra el sorprendente líder del Leceister City  y termino este segundo mes del año con una derrota, por penaltis ante el City, esperemos que Marzo, sea el mes de Klopp y los suyos.
Premier League  – King Power Stadium

02/02/2016 Leicester City  2 Liverpool 0
No fue un gran partido, más bien Mahrez y un gran Vardy daban buena cuenta de los reds, el delantero destrozó a la zaga red.
Premier League – Anfield.

06/02/2016 Liverpool 2 Sunderland 2

El partido del juicio de la grada, los reds iban ganando por 2-0, en el minute 77 la afición mosqueada por los nuevos precios comenzaron su protesta, los black cats sorprendentemente igualaban el marcador.
FA Cup (Replay) – Upton Park

09/02/2016 West Ham 2 Liverpool 1

Los hammers ganaban en el replay de la FA Cup, en un partido con mucho pundonor por parte de los jóvenes del Liverpool, tuvieron mala surte y en los últimos minutos de la prorroga Ogbonna marcaba el gol que ajusticiaba a los de Klopp.
Premier League – Villa Park

14/02/2015 Aston Villa 0 Liverpool 6

Una victoria balsámica para los de Klopp, un Aston Villa en camino hacía Championship fue devastado en pocos minutos, hasta marcó Koló Touré y Origi se llevó el «cariño» de los aficionados.
Europa League – WWK Arena

18/02/2016 Augsburg 0 Liverpool 0

Partido flojo de los reds en Alemania, para recordar lo bien que el conjunto alemán cuido a los aficionados del Liverpool. Un juego plano hizo que los reds se fueran con un resultado peligroso para la vuelta en Anfield.

Europa League – Anfield

25/02/2016 Liverpool 1 Augsburg 0

El Liverpool pasaba a los octavos de final de la Europa League con un penalti bastante dudoso que marcaba James Milner, en los últimos minutos Kosta Stafylidis nos ponía un nudo en la garganta con su falta lanzada, pero al final los Reds respiraron y camino a la siguiente ronda ante el Manchester United.
Final League Cup – Wembley.

28/02/2016 Liverpool (1) 1 Manchester City (3) 1

Los reds llegaban con toda la ilusión, fue un partido de muchos altibajos, cuando todo parecía que se avocaba a la victoria de los citizens con un gol de Fernandinho en un fallo de Mignolet, Coutinho daba esperanzas que fueron cortadas por Willy Caballero en los lanzamientos de penalti.

Partidos jugados: 7; Victorias: 2; Empates: 2; Derrotas: 3.
¿Cuál es vuestra imagen favorita de todas?